пятница, 1 января 2010 г.

О страховке

Вот так живешь,радуешься жизни стараешься улучшить свое благо состояние , а нет все как то боком и не так как хотел и расчитывал.
Опять же мысли вслух! Год назад прикупил жене машину "Прадо",ну конечно как всегда денег чуть-чуть не хватит ,пришлось воспользоваться кредитом, Оформили документы,причем это так все быстро и ловко. Минут 15-20 и и жена уже трепещит от радости. Проблема конечно же в том ,что машину пришлось застраховать по полной ,да и выбора не было -машина в кредите,представитель страховой уже все подготовила (девочка молодая ,шустрая видно не зря денежку свою получает).Ну все жена при машине ,я при пустых карманах -вот вроде все и рады.
Каждый месяц исправно плачу очередные платежи,благо хоть их не много,а то уже надоело : очереди как при "союзе" за колбасой ,дайте то,распишитесь там , ну во общем всякая хрень.
Жизнь идет своим чередом. Ну все хорошо да и еще много,так наверное не бывает. Жена поехала по магазинам,ну как в анекдоте-не разъехались. Во общем моей жене въезжает в задний бампер такая же "блондинка". В принципе в чем вопрос: моя не виновата,ГАИ,страховой комиссар все вроде по уму составили ,заполнили и по домам.Конечно же слезы,сопли но эт ладно ,главное все живы и здоровы,а железо оно и в Африке железо,хотя если честно жалко.
Пакет документов для страховой готов,еду в компанию.Здорово! 10 минут все приняли направили на оценку.Предусмотрительно предупредив ,что бы я оценил степень ущерба в сервисе,да бы примерно ориентироваться в цена.Душечки а не люди ,клиент это главное ,все для него родимого вот как работают люди в страховых.
В сервисе оценку провел насчитали 67 тыс.,еду к оценщику : вышли сфотографировали ,через 10 дней все будет готово-приезжайте (примерную цену я им конечно же предварительно сообщил).
Ладно уж не буду вас утруждать чтением как ходил,сдавал документы,оценивал думаю многие знают и представляют,что это за процедура. Во общем все сдал-ждем выплат. Звонок из страховой перевод оправлен-получите. Бегу в банк и опа - выплата 34 тыс. Ладно думаю чуть подожду , платежи иногда приходят частями,и правда через 2 дня еще 3 тыс.И опять все заново-страховая-заявление на доплату-банк-ноль! И по такой схеме я бегал "2 месяца!!!! Самое интересное в страховой компании мне не могут сказать причину почему не производятся выплаты,ответ один" нет ответа из Москвы".На третий месяц уж сам представитель по убыткам предложил подать в суд на них! Парадокс.В суд конечно подал вот жду теперь результатов,но говорят что все будет хорошо.Хотя у нас всегда говорят что "все будет хорошо".Какая компания уж говорить не буду ,у нас наверное в провинции такая каждая вторая.Хотя скажу у меня машина застрахована в брендовой компании,и проблем не каких с обслуживанием. Наверное лучше страховаться в именитых компаниях ,да же если стоимость там чуть дороже,зато будешь спать спокойнее.

0 коммент.:

Отправка комментария

подпишись на новости

введи свой email:

учусь здесь