суббота, 6 февраля 2010 г.

хотел поднять ТИЦ,и что из этого получилось.

Хочу поделиться с вами своим опытом поднятия пузомерок , а именно Тиц.Скажу честно в этом направлении я еще полный ноль,поэтому решил воспользоваться услугами профи).Предложений достаточно,осталось выбрать что лучше и надежнее.Поюзал форумы и вроде как нашел.В принципе все устраивало цена услуги,рекомендаций было достаточно ну вообщем все отлично.

Тиц нужно было поднять сдл.Кратко об условиях данного предложения: за 60$ в месяц спец поднимает тиц +40,на второй месяц 100+.Вообщем за два месяца 60+60$ и в итоге тиц 100+.Связался по асе,обсудили поговорили,да там еще гарантии были какие то),все запускаю проект.Оплатил работа пошла жду. После первого апа тиц +10,плачу за второй в итоге Тиц 40.

Решил связаться и исполнителем, думаю итог беседы очевиден и понятен для многих: всему виной агс(походу он везденесущий),хотите повышать далее пузомерки ,нужно продлять услугу,то есть плати далее я буду делать.


Че за нуйня не уже ли так везде и все,да понимаю что сам лохонулся,но все таки должны быть какие то приличия или как там это теперь называется?


так что вот так я удачно поднял ТИЦ.Хочу сказать это отнюдь не антиреклама,просто хочу сказать "нубы" будьте бдительны).
Более точно об условиях здесь Тиц 100+

0 коммент.:

Отправка комментария

подпишись на новости

введи свой email:

учусь здесь